Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор и судья «МастерШеф. Профессионалы»-4 на СТБ Эктор Хименес-Браво поделился в соцсети рецептом быстрого и полезного завтрака. «Устали от бутербродов, каш и хлопьев? Предлагаю скорый, вкусный и полезный завтрак, приготовить который сможете всего за 10 минут», — отметил шеф-повар.
В комментариях к видео подписчики Эктора Хименеса-Браво обратили внимание не только на блюдо, которое он готовит, но и на оригинальный маникюр звездного кулинара. «Эктор, увлекаюсь вами как поваром с большой буквы, но красить ногти — это уже перебор!», «Накрашенные ногти — это тренд сезона?», «Нууу и Эктор туда же», «Накрашенные ногти ну что это за х** * уже начинается камон», «Я думала, что мне показалось», «Какой всплеск эмоций вызвал маникюр, признаюсь я тоже зависла», «А что с ногтями? Грибок? Ну ладно Манескин, там сценический образ. Но вы, Эктор…», — написали поклонники шеф-повара.
Переглянути цей допис в Instagram
Как приготовить завтрак на лаваше за 10 минут по рецепту Эктора Хименеса-Браво
Ингредиенты:
• Лаваш круглый – 1 шт.;
• Тунец консервированный – половина банки;
• Лук – 20 граммов;
• Яйца – 3 шт.;
• Шпинат – 1 пучок;
• Моцарелла – 200 граммов;
• Рукола – для украшения.
Способ приготовления:
В форму для запекания выкладываем лаваш, на него кладем шпинат, тунец, кольца лука, яйца, кусочки моцареллы. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Режем на порции, украшаем рукколой и наслаждаемся.
Фото: соцсети